Olá pessoal! hoje venho falar sobre os alimentos permitidos na Dieta Low Carb, o que pode e não ser consumido na dieta!
Para uma leitura mais acurada indico dois links!
Alimentos Permitidos
Carnes: todos os tipos, de preferencia in natura, evita carnes industrializadas como Salsichas e Nuggets pois são ricos em amidos, opte por preparar seu tempero em casa.
Verduras: folhas verdes (como alface, rúcula, agrião, escarola, couve, repolho, espinafre), abobrinha, brócolis, tomate, cebola, alho, pimentão, alcachofra, chuchu, aspargos, palmito, rabanete, pepino, berinjela, quiabo, vagem, couve-flor. Detalhe importante: tubérculos ou tudo que nasce embaixo da terra são riquíssimos em carboidratos, então coma aos poucos.
Frutas: Algumas frutas devem ser evitadas por pessoas com problemas de glicemia, principalmente a banana e a melancia. Mas devemos ingerir frutas em quantidades certas neste post explica tudo bem certinho.
Ovos: Mechidos, cozidos ou fritos, pode ingeri-los a vontade.
Queijos, Nata e Creme de Leite: Quanto mais gordurosos melhor!, se precisar perder peso evite os queijos brancos (ricota, minas frescal, cottage) que tem maior teor de lactose, que é o açúcar do leite. Nata ou creme de leite é outro ingrediente coringa em low carb.
Nozes e sementes: Nozes, castanhas do caju e do pará, amêndoas, pistaches, macadâmias.
Evitar: Legumes como o feijão, a lentilha e a ervilha tem muitos carboidratos. Açúcar de qualquer espécie. Grãos. Farinha, nem integral, nem normal. Tudo o que é feito de farinha, como bolos, macarrão, pães, pizza, biscoitos etc.
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