Ingredientes:
3 ovos
4 colheres de cacau 100%
150 gramas de Farinha de côco (use da sua preferencia, usei um pouco de côco ralado junto tbm)
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga ou óleo de côco
Adoçante para forno a gosto.
- Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com ajuda de um mixer (no meu caso)
Colocar em uma forma, e para assar, colocar no forno ja pré-aquecido, em torno de 30 minutos.
Cobertura:
2 colheres de cacau 100%
1 colher de manteiga ou óleo de coco
1/2 caixa de creme de leite
Adoçante para forno a gosto.
- Modo de preparo
Misture tudo em uma panela no fogo e mexa até ficar com uma textura de mousse.
*aproximadamente 20gramas de carbos o bolo todo!
Bolo pronto sem cobertura |
Nenhum comentário:
Postar um comentário